Condiciones de uso

Condiciones de uso, envíos y devoluciones

Este documento contiene las Condiciones que regulan el uso de este Sitio Web y el contrato que os vincula a Papelaria Shop y a ti. Estas Condiciones establecen los derechos y obligaciones de todos los usuarios y Papelaria Shop, en relación con los productos/servicios que ofrecemos a través de este Sitio Web. Te rogamos que leas atentamente las presentes Condiciones y nuestra Política de Privacidad antes de finalizar un pedido. Al utilizar este Sitio Web o hacer un pedido a través del mismo, consientes en quedar vinculado por estas Condiciones y por nuestra Política de Privacidad, por lo que, si no estás de acuerdo con todas las Condiciones y con la Política de Privacidad, no debes hacer ningún pedido. Estas Condiciones podrían ser modificadas, por lo que debes leerlas antes de efectuar cada pedido. Si tienes alguna pregunta relacionada con las condiciones de compra o la política de privacidad puedes consultar nuestro Sitio Web o ponerte en contacto con nosotros, a través de nuestro correo electrónico: hola@papelariashop.es 

Al crear una cuenta en www.papelariashop.es el usuario está dando su consentimiento para que sus datos sean incluídos en nuestra lista de correo, a través de la cual se le informará del estado de sus pedidos, se le enviarán ofertas, cupones descuento, regalos e información y publicidad sobre Papelaria Shop.

Envíos

¡Nos encanta que nos hagas un pedido! En Papelaria Shop hacemos envíos a toda España (islas incluidas) por Correos o por mensajería privada. Durante el proceso de compra se te ofrecerán las dos opciones con su importe correspondiente para que elijas por qué medio quieres que te hagamos llegar tu compra. El envío por Correos es ordinario con un periodo de entrega aproximado de entre 2 y 7 días (más barato para compras de poco peso, aunque no podemos seguir el paquete para saber por dónde anda hasta que lo recibas). El envío por mensajería privada es una mejor opción para compras más pesadas, se puede seguir el paquete y además te aseguramos su entrega en 24- 48 horas.

Por normal general, los pedidos para envío por Correos recibidos antes de las 12:45 de la mañana (de lunes a viernes) serán enviados ese mismo día. Para los envíos por mensajería el horario es hasta las 17 horas. Los pedidos recibidos durante el fin de semana (desde el viernes a partir de las 17 horas) se enviarán el lunes siguiente. No obstante, en ocasiones se podrá tardar 24 horas en  procesar el pedido y hacer el envío.

Devoluciones

Aunque nos pone tristes que haya algo en tu pedido con lo que no estés satisfecho, entendemos que puede ocurrir, por ello tienes 15 días desde la recepción del mismo para devolverlo* (en perfectas condiciones y con su embalaje original), enviándonos  un correo electrónico a hola@papelariashop.es donde nos cuentes cuál es el problema y dándonos los datos necesarios para localizar tu compra.

Si el problema es achacable a Papelaria Shop (productos defectuosos o que no coinciden con lo pedido) nosotros nos hacemos cargo de los gastos de devolución (no obstante el cliente debe contactar antes con nosotros para que se lo confirmemos a través del correo electrónico hola@papelariashop.es). Si por el contrario se deben a un cambio de opinión o error por parte del cliente, éste deberá asumir los gastos de devolución.

No se devolverán los gastos de envío que el cliente pagó al realizar el pedido excepto si la devolución se debe a un fallo por nuestra parte y el pedido estaba compuesto únicamente del artículo que quiere devolverse.

En caso de pagos por Paypal, no se devolverá la comisión que se cobra por el pago por este medio, excepto si la devolución se debe a un fallo por nuestra parte.

En cualquier caso, el importe será reembolsado en los 30 días siguientes a la recepción del producto devuelto, a excepción de los gastos de envío.

Si el cliente quiere realizar un cambio por otro producto de la web, de las mismas o distintas características, de manera alternativa a la devolución del dinero le habilitaremos un cupón con el saldo a su favor para que pueda realizar un nuevo pedido. Los gastos de envío del nuevo pedido tendrán que ser asumidos por el cliente, excepto si la devolución se debe a un fallo por nuestra parte, en cuyo caso asumiremos a priori los costes; no obstante el cliente  debe contactar antes con nosotros para que se lo confirmemos**.

*Quedan exentos de devolución aquellos productos que han sido personalizados o hechos a medida para el cliente, que no se podrán devolver.

** El cupón será enviado por correo electrónico al cliente una vez recibido el artículo o artículos devueltos y revisado su estado.

 

Disponibilidad del servicio

Los artículos que se ofrecen a través de www.papelariashop.es estarán únicamente disponibles en España (Península, Islas y ciudades autónomas de Ceuta y Melilla). No obstante, los gastos de envío pueden variar de unos lugares a otros. No hacemos envíos fuera de España.

 

Disponibilidad de los productos

Todos los pedidos de productos están sujetos a la disponibilidad de los mismos y, en este sentido, si se producen dificultades en cuanto a su suministro, o si no quedan artículos en stock, te facilitaremos información acerca de otros productos. Si no deseas esos productos sustitutivos, te reembolsaremos cualquier cantidad que pudieras haber abonado.

Gastos de envío

Los envíos se realizan a todo el territorio nacional mediante envío ordinario de Correos o servicio de mensajería. No hacemos envíos fuera de España.

Los gastos de envío incluyen en todos los casos el Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA) pero ningún otro impuesto, tasa, arancel o recargo.

Los gastos de envío variarán en función del peso, el destino y el modo de envío elegidos por el cliente. Serán comunicados durante el proceso de compra siempre antes de que ésta sea aceptada.

Plazos de entrega

El plazo de entrega de cualquier pedido es de 2-7 días (sin contar sábados, domingos ni festivos)** una vez confirmado el pedido.

 Para consultar el estado de tu pedido deberás crear una cuenta en nuestro sitio web.

** Si por diversas causas no podemos cumplir estos plazos (vacaciones o causa de fuerza mayor), se indicará claramente en la web el día en que enviaremos el pedido. El plazo de entrega comenzará a contarse desde ese día indicado.

Demoras / errores en la entrega

Papelaria Shop no se hace responsable de las demoras o problemas ocasionados por la empresa de mensajería o Correos. De todos modos te agradecemos que contactes con nosotros si hay un retraso en la entrega por parte de Correos o empresa de mensajería, para poder informar a nuestro comercial así como ayudarte a localizar tu envío y conocer la posible causa de demora.

Papelaria Shop se hará responsable de posibles errores ocasionados en la entrega sólo cuando éstos sean debidos a un error por nuestra parte. Si un pedido es devuelto por un error nuestro, asumiremos los costes y lo enviaremos de nuevo sin cargo adicional.

Papelaria Shop no se hará responsable de los errores causados en la entrega cuando falten datos en la dirección de envío o la dirección de entrega introducida por el usuario en el formulario no sea la correcta (es muy importante que no haya errores en el código postal), haciéndose cargo el cliente de los gastos de envío que puedan ocasionar enviarlo de nuevo.

Si el cliente registró mal su domicilio (dirección errónea, incompleta, o código postal que no corresponde) y el pedido no puede ser entregado por domicilio desconocido, Correos o la empresa de mensajería nos lo reenviará de vuelta. El cliente deberá abonar de nuevo los gastos de envío si quiere que se lo volvamos a enviar.

En caso de extravío, no se hará devolución en ningún caso hasta que el paquete vuelva al remitente. En ese momento, se le dará al cliente la opción de devolverle su dinero (salvo el envío) o de volverle a enviar el paquete sin coste de envío.

Formas de pago

Papelaria Shop acepta las siguientes formas de pago:

PayPal: Paypal permite hacer pago con tu cuenta de Paypal. Esta forma de pago es inmediata, totalmente segura y verificada por VISA.

Pago seguro mediante pasarela pagos con tarjeta de Crédito: Puedes pagar tu compra mediante tarjeta de crédito a través de nuestra pasarela de pagos segura proporcionada por Caja Sur (TPV Redsýs) sin coste adicional. Durante el pago, serás conducido a la página de Redsýs, el cual se encargará de hacer el pago, para después redirigirte de nuevo a nuestra página, confirmando que el pago se ha hecho correctamente. Procesamos el pago a través la la plataforma Redsys con una conexión encriptada segura. Redsys es el líder de procesamiento de pagos para comercios en España y un referente internacional por seguridad y volumen soportado.

El cobro se efectúa en cuanto se confirma el pedido si los centros de pago correspondientes autorizan el cargo en cuenta. En caso de no autorizarlo, el pedido no podrá realizarse. El sistema de seguridad utilizado permite que los datos de la tarjeta viajen seguros y encriptados a la pasarela de pago.

Nosotros no tendremos NUNCA acceso a los datos de tu tarjeta ni quedarán guardados en nuestro sistema. Redsys sólo nos comunica que la operación ha sido aceptada sin ninguna información financiera ni de ningún otro tipo.

Pago por transferencia bancaria: Puedes pagar tu pedido a través de transferencia o ingreso a la cuenta de Papelaria Shop que se te facilitará durante la tramitación de la compra.

Papelaria Shop no conoce en ningún momento, ni registra tus datos bancarios.

 

Precios

Los productos se venderán al precio que se indica, siendo vigente el que se recoge en el momento de la confirmación del pedido por parte del cliente.

Las ofertas y promociones quedan sujetas a disponibilidad de stock.

Papelaria Shop se reserva el derecho a modificar precios, artículos, ofertas y otras condiciones comerciales sin previo aviso.

 

Responsabilidad en el uso de www.papelariashop.es

El acceso a los contenidos de las secciones de nuestra Web, se hará de acuerdo a la política que establezca Papelaria Shop. Asimismo Papelaria Shop, se reserva el derecho de rectificar, modificar y/o reemplazar en totalidad o en parte esta página web, la información y materiales contenidos en la misma, así como la Política de Privacidad. Consulte de forma periódica nuestra Política de Privacidad para corroborar posibles modificaciones.

El acceso a la página web será voluntario, y, por tanto, el usuario será responsable de todo efecto directo o indirecto que por el uso que haga de la web se derive, incluyendo, de forma enunciativa y no limitativa, todo resultado económico, técnico y/o jurídico adverso, así como la defraudación de las expectativas generadas por nuestro sitio online, obligándose el usuario a mantener indemne a Papelaria Shop por cualesquiera reclamaciones derivadas, directa o indirectamente de tales hechos.

Papelaria Shop no se hace responsable de los perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías y/o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico o en los aparatos y equipos informáticos de los usuarios, motivadas por causas ajenas a www.papelariashop.es, que impidan o retrasen la prestación de los servicios o la navegación por la tienda, ni de los retrasos o bloqueos en el uso causados por deficiencias o sobrecargas de Internet o en otros sistemas electrónicos, ni de la imposibilidad de dar el servicio o permitir el acceso por causas no imputables a Papelaria Shop, debidas al usuario, a terceros, o a supuestos de fuerza mayor. Papelaria Shop no controla, con carácter general, la utilización que los usuarios hacen de la web. En particular Papelaria Shop no garantiza bajo ningún extremo que los usuarios utilicen el website de conformidad con la ley, las presentes Condiciones Generales, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público, ni tampoco que lo hagan de forma diligente y prudente.

En virtud de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, para cualquier controversia que pudiera surgir será de aplicación la legislación española. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Papelaria Shop el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos o inexactos, sin prejuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

 

Propiedad Intelectual

Reconoces y consientes que todo copyright, marca registrada y demás derechos de propiedad intelectual sobre los materiales o contenidos que se aportan como parte del Sitio Web nos corresponden en todo momento a nosotros o a quienes nos otorgaron licencia para su uso. Podrás hacer uso de dicho material únicamente en la forma en que te lo autoricemos expresamente nosotros o quienes nos otorgaron licencia para su uso.

Las fotografías que puedes encontrar en www.papelariashop.es siempre deben aparecer con la marca de agua y hacer mención a la página www.papelariashop.es.

Cualquier mal uso puede ser perseguido legalmente.

 

Comunicaciones por escrito

La normativa aplicable exige que parte de la información o comunicaciones que te enviemos sean por escrito. Al usar este Sitio Web, aceptas que la mayor parte de las comunicaciones con nosotros sean electrónicas. Nos pondremos en contacto contigo por correo electrónico o te facilitaremos información subiendo avisos en este Sitio Web. A efectos contractuales, consientes en usar este medio electrónico de comunicación y reconoces que todo contrato, notificación, información y demás comunicaciones que te enviemos de forma electrónica cumplen con los requisitos legales de ser por escrito. Esta condición no afectará a tus derechos reconocidos por ley.


Renuncia

Si durante la vigencia de un Contrato, dejásemos de insistir en el cumplimiento estricto de alguna de las obligaciones asumidas en virtud del mismo o de alguna de las presentes Condiciones, o si dejásemos de ejercitar alguno de los derechos o recursos que estuviésemos facultados a ejercitar o interponer en virtud de dicho Contrato o estas Condiciones, tal hecho no constituirá una renuncia a dichos derechos o recursos ni le exonerará a Usted de cumplir con tales obligaciones.
Las renuncias que hagamos a exigir el cumplimiento no constituirán una renuncia por nuestra parte a exigir cumplimientos posteriores. Ninguna renuncia por nuestra parte a alguna de las presentes Condiciones surtirá efecto, a no ser que se estipule de forma expresa que es una renuncia y se te comunique por escrito de conformidad con lo dispuesto en el apartado de Comunicaciones por escrito anterior.

Política de protección de datos

Los datos que solicitamos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad con la que se recogen. A menos que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario rellenar todos los campos de cada formulario, para lo cual el usuario tendrá que aportar datos verdaderos, exactos, completos y actualizados.

En cumplimiento de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, le informamos de que los datos personales que nos facilite, pasarán a formar parte de un fichero propiedad de Papelaria Shop (Elena Caballero Urbano) con domicilio social en C/Calvario, 65 bajo, 14857 Nueva Carteya (Córdoba). El tratamiento de los datos de carácter personal recogidos tendrán como finalidad el mantenimiento, la gestión y administración de la relación comercial y contractual que en su caso se pudiera entablar, así como el envío de información comercial relativa a productos y servicios ofrecidos por www.papelariashop.es; esa información incluye comunicaciones publicitarias y promocionales, a través de correo postal, SMS, correo electrónico o cualquier otro medio. El cliente autoriza y consiente la cesión de sus datos personales a terceras entidades, cuando sea estrictamente necesario para la gestión del servicio solicitado. La cesión de tus datos personales a las empresas de mensajería se produce con el único fin de tramitar el envío de sus pedidos de la tienda online.

El usuario, para el supuesto en el que facilite datos de carácter personal de terceros, declara contar con el consentimiento expreso de los mismos y que les ha informado, del contenido de los datos facilitados, de la procedencia de los mismos, de la existencia y finalidad del fichero donde se contienen sus datos y, de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como de los datos identificativos de Papelaria Shop.

Sus datos personales serán tratados con estricta confidencialidad, pudiendo ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante comunicación escrita adjuntando fotocopia de su DNI, a la dirección postal de la entidad, o a través de correo electrónico: hola@papelariashop.es

Comentarios y sugerencias

Tus comentarios y sugerencias serán bien recibidos. Te rogamos que nos envíes tales comentarios y sugerencias a través de nuestro correo electrónico hola@papelariashop.es

Para cualquier duda relacionada con las presentes Condiciones, los Usuarios podrán ponerse en contacto con el Propietario mediante comunicación a la dirección de correo electrónico hola@papelariashop.es

Titularidad de www.papelariashop.es

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de La Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), te informamos que la titularidad de nuestra tienda virtual, www.papelariashop.es  corresponde a:

Elena Caballero Urbano

NIF: 30460917Q

C/. Calvario, 65 bajo

14857 Nueva Carteya (Córdoba)

Para cualquier consulta, puede ponerse en contacto con Papelaria Shop en el email hola@papelariashop.es

Uso de cookies

En esta tienda bonita tenemos bolígrafos, cuadernos, libros y… Cookies! Propias y de terceros, todo para que tengas una experiencia de compra mejor. Puedes aceptarlas o no, tú decides. Si continúas navegando, entendemos que las aceptas. Y por si te interesa, aquí te dejamos toda la información: Política de cookies. :)

ACEPTAR
Aviso de cookies

Suscríbete y recibe YA un regalo en tu correo. 

x